资讯|财经|生活宝|商城|团购|房产|家居|装修|招聘|外卖|交友|亲子|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛
上海网

作为烘焙的小粉丝,我怎么能不来凑个热闹

更新于 2019-4-30 11:01:16 12802人阅读 27人回复 显示全部楼层 倒序浏览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  身为一个体重三位数的小仙女,总是被人嫌弃体重!我.......安静闭嘴!默默的认了,作为一个吃货,唯美食与理想不可辜负,如果不能做自己喜欢做的事,不能品尝喜欢的美食,那人生还有什么意义。活成自己的样子,才不辜负生活。

为了各种甜点、蛋糕、还有曲奇,我表示胖成球都愿意,毕竟甜蜜的味道,让人眷恋,所有的坏心情好像跟随那软绵的口感一起消失。

好了好了,我要放我的烘焙儿子女儿们给你们眼馋了!人生啊,和这些美食在一起,才是幸福啊!

说我胖的人,自己看看,哪一样东西吃起来不美好!!!这些美好的食物分明就是天堂啊!不管别人怎么说,烘焙果然就是人生的终极幸福通道啊!

所以,这次5月6-9日在上海新国际博览中心举办的第22届中国国际焙烤展,老娘肯定是要去的啊!!!烘培节那天,参加的众多国内外协会、食品公司,都可以在现场挑选到新鲜的、平常买不到的烘培材料!

这次由中国焙烤食品糖制品工业协会、北京贝克瑞会展服务有限责任公司联合打造的烘培展真的是赛高!令人激动和兴奋啊哈哈!我的小心情都要飞起来了!

而且,当天还有世界顶尖烘培大师来参加西点技术大赛!啊啊啊啊啊!!!!对于我一个烘焙爱好者来说,这简直是巨大的happy!

嘻嘻嘻,当然,最重要的是,我可以去品尝新的美食、甜点,开发我的味蕾啊!!!简直是爽呆了!!!吼吼吼!

这哪里是甜点啊!这分明就是艺术品啊!这腰肢,这衣服,这小脸!啧啧啧,这位老师的技术真的是出神入化!

当然,还有我最喜欢吃的中式甜点啦!哈哈哈~嗨起来,嗨起来!

最后,有没有喜欢烘培的小哥哥小姐姐啊,一起来上海的烘焙节面基啊!本仙女其实很心灵手巧的!小声嘀咕一声:请给爱烘焙的小仙女一个机会吧~她们都是小天使的!!!

摇大旗:快来参加上海的烘焙节,和我偶遇,和这些美食偶遇啊!!!你不来的话,这些好吃的甜点,就归我一个人了啊!

还未办证的宝宝,赶紧预约起来啦啦啦:

微信:关注展会官方微信“BakeryChina”,点击下方菜单“我要参观”可迅速完成预登记。扫二维码预登记,立省50元门票费。

官网:进入官网www.bakerychina.com首页,点击右栏“我要参观”。

小程序:进入BakeryChina官方小程序,点击【参观报名】即可快速完成预登记!

邮件:发送申请至[email protected],会有专人协助您完成预登记。

电话:拨打客服专线010-63430990,会有专人协助您完成预登记。

BakeryChina与BakeryChinaAutumn的历届预登记观众还可通过上述的【微信】与【官网】通道一键激活!

【组团预登记】:您可以通过上述【官网】渠道自助完成,也可以通过【邮件】或【电话】渠道,我们将协助您完成组团预登记。现场领取【团长】大奖。
53快服 销量提升50%
已经报名参加,坐等开席,哈哈
做得这么好看,我都不忍心吃了~
看起来还是国际烘焙交流会喔
讲到吃,首先你得有钱,呵呵
表示很感兴趣,可以去长长见识
不能品尝喜欢的美食,那人生还有什么意义。
这些美好的食物分明就是天堂啊!
一起来PO美食吧!吃货们
果断留名,稍后我也来分享自己做的美食。
手动点赞!美食太多了,可惜不能一品
吃喝玩乐,吃是一个永恒的话题
其它都能错过,唯美食岂容错过?
一定围观,过过“食”瘾!
这样的展会真的值得疯狂打call,吃货嘉年华