资讯|财经|生活宝|商城|团购|房产|家居|装修|招聘|外卖|交友|亲子|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛
上海网

吃土少女教教你,春节“错峰回家”最省钱

更新于 2018-1-22 11:49:21 49849人阅读 52人回复 显示全部楼层 倒序浏览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    随着回家过年越来越贵,回不起家的人也越来越多。我在上海工作,家在长春,距离很远,春运的车票不仅难抢、时间久还贵出天际!过年真的买不起票,只能安慰自己:一个人过年很自由,宅在家里权当是休了7天假。只能去春秋航空过年话报H5中吐槽一番:

说不定像在鹿晗公布恋情那天结婚的程序员一样拿点加班费呢。

(图片来源网络)
     虽然我在过年期间不回家,在春运结束之后我会”错峰回家”。春节七天的假期可以宅在家补觉,出门逛逛空荡荡的大城市,以优惠的价格在东方明珠顶端享受一顿奢侈美食。趁着返程高峰再买一张回家的机票,利用年假好好陪陪父母,价格比高峰期便宜不少。

例如性价比最高的春秋航空上海到长春航线,除夕前后票价为1600元,初七会降到570元,月末有400特价票,价格差了四倍,吃土少女也负担的起!

53快服 销量提升50%
一样,我在过年期间也不回家的。
看着春秋航空的价位上的差额让我还是感觉去挤挤火车靠谱吧
年假7天默默的摊在家里只能不回老家去了奥
这不重要,重要的是我只有一个人回家啊。
楼上提醒了我,今天回家不带一个人的话,怕是回不去了。
看来今年想回家也是沟难的啊。
特价票对我而言,爆炸啊怎么才能花更少钱的最大的实惠那
想在春节好好陪陪父母也是难啊。
特价票对我而言,爆炸啊怎么才能花更少钱的最大的实惠那
想在春节好好陪陪父母也是难啊。
是啊,现在想过个便宜年真的难啊。
这年头一个年过到解放前啊。
还好,我离家近,不至于车票那么贵。
表示,对楼上羡慕之情难以言志。