资讯|财经|生活宝|商城|团购|房产|家居|装修|招聘|外卖|交友|亲子|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛
上海网

周边 新 自驾游

更新于 2019-4-30 09:14:30 2439人阅读 12人回复 显示全部楼层 只看大图 倒序浏览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
以下内容选字自客人的孩子写的作文:
妈妈说已经在几天前,联系好了船老大,看过介绍,很不错,
我就一直很期待。
今天是去大海日子。
我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、和姑姑一家三口,一共,十人,一起开车去的,人要自己组织好。
刚开始,挺开心,后来睡着了,快到的时
候,我醒了,打开车窗,觉得空气很好,都是绿色的山。
最后,开车到宁波市、奉化区、莼湖镇、的海那边
上了船,船上很舒服,不晕,看到有做遮阳的,有挡雨的措施,
然后拉网拉上来好多海鲜,活蹦乱跳的,
很多东西我都没见过,好玩!有些只是在电脑上看过,没想到真的,活的,是这样的。
然后,还去一个岛上玩了一下
捉了小螃蟹,捡了小贝壳,爸爸也学我去捉小螃蟹,嘻嘻。
在我们在海岛上玩的时候,船家就停在海岛旁边烧海鲜,等我们玩好,上船,就可以吃了。
海鲜真好吃,非常新鲜,和妈妈在绍兴买的,味道完全不一样
我再也不想吃城市里的海鲜了
烧菜阿的手艺真的很好,一些配菜都烧得很好吃~
放一些照片,真是不错,只顾着吃吃吃了~(如果饿,也可以烧海鲜,先吃,再去海岛玩)
最后还吃不完的,都白白拿走了回家我还吃了几只螃蟹,开心的一天~ 8.jpeg

有意,一5八 六七二一  三22零
53快服 销量提升50%
当然是需要,提前几天,联系到船老大,,,定好船。取得详细定位,和取票信息。这是一个新的旅游景点,不需要人带队,自己找好十个人,一起开车过来
如果没有十个人,也可以和别的散客一起拼一下。没有中间商赚差价的。
下面的照片,只是其中,一小小部分,九牛一毛,加我微信,还详细的资料,独家,照片,可以看,包您嘴馋。
具体这里就不多写了,请直接联系,问明细

我就是船老大,直接找我,就是直接找船家,无中间商赚差价。
公司同事一起也可以来哦
这么多啊,肯定吃不完啊
非常美丽的一次旅行哦
这么好的事,我怎么没发现呢
好天气叫,真舒服啊。
都特别想和朋友 们一起去看看呀
海鲜大餐船老大 发表于 2019-3-29 09:25
公司同事一起也可以来哦

所以说,我想去看看呀,太好了。
所以说,我们都很开心,都想去玩玩呀
现在我们知道了,这个地方,海也美,水也美,一定要去看一看
海鲜大餐船老大 发表于 2019-3-29 09:25
公司同事一起也可以来哦

也可以和家人朋友一起来的呢
真是太可爱了呢